www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Главная Обьявления Заключение о результатах публичных слушаний

Заключение о результатах публичных слушаний

E-mail Печать PDF

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

О результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье»

На основании распоряжения администрации муниципального образования городской округ «Охинский» от 08.11.2016 № 823 «О подготовке документации по планировке территории» разработана документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» в составе материалов по обоснованию (пояснительная записка) и утверждаемой части.

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» соответствует требованиям Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Распоряжением администрации муниципального образования городской округ «Охинский» от 27.03.2017 № 120 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории» назначены публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» на 28.04.2017 в здании библиотеки по адресу: 694490, Сахалинская область, Охинский район, г. Оха, ул. Ленина, д. 17. Публичные слушания состоялись по указанному адресу 28.04.2017 с 18:30 до 19:15.

На публичных слушаниях рассмотрели и обсудили документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье». В ходе обсуждения замечания и предложения не поступили, разногласия касательно рассматриваемого документа не выявлены. Участники публичных слушаний одобрили документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье».

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» рекомендуется к утверждению.

 

 

 

КоррупИгра1

Корруп2

ДВ2025

ОбсужЗаконСО

DtvWeb 

ОНФ-д1

PlanOkha

nadv

ИППИ

СЦГКО

Опрос МИО

opros gmu

opros trudoustroystvo

СЭ

оGTO

MedServ1

MFC

ege2017

logo gia

Авторизация

Архив


Адм1

кнт    ок    фб    инст

Год2020

ФКГС1

Туризм

ЗОЖ

ЖитьВместе

rvio

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

ИнвестСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros dorogi transport gkh
WorkR
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

НдИм

SN16

roifondAvaFish

AvaPro