www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Главная Новости/Анонс мероприятий Охинцы внесли в народную программу ЕР почти 5 тысяч предложений

Охинцы внесли в народную программу ЕР почти 5 тысяч предложений

E-mail Печать PDF

Елена Николаевна Касьянова взяла наказы жителей в работу.

Жители Охинского района в общей сложности внесли в областную Народную программу «Единой России» почти 5 тысяч предложений, сообщила глава округа Елена Касьянова в своем Telegram-канале. Большинство предложений было собрано в оффлайн-режиме. На днях прошла презентация программы.

«Такая активная позиция вызывает большое уважение! Все народные наказы объединили в блоки. В фокусе внимания партии на ближайшие годы окажутся вопросы ЖКХ, транспорта, организации здравоохранения и социальной политики. Наибольшее число наказов от нашего района касалось дороги Южно-Сахалинск - Оха, много наказов было по медицине, ремонту дворов и детских площадок. И самые важные вопросы – жилье, переселение из аварийного фонда. Все проблемы, предложения - реальные, живые, от сердца. Это здорово!» - написала Касьянова.

Она подчеркнула, что все наказы берет на вооружение в работе.

«Будем сверять их выполнение совместно, советоваться, говорить. Напоминаю, что обратиться ко мне можно на страницах в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и Telegram.

Департамент информполитики правительства Сахалинской области сообщает, что Народная программа станет основополагающим документом в работе фракции «Единой России», в том числе при формировании регионального бюджета. Те сферы, где поступает больше всего обращений сахалинцев и курильчан, получат дополнительное финансирование.

Благодаря обратной связи от жителей уже удалось решить ряд значимых вопросов в социальной сфере. К примеру, сделать медицинскую помощь более доступной позволил централизованный подход к формированию графика работы врачей. Количество талонов увеличилось более чем на 30%.

В Народной программе отражены такие важные направления, как запуск новых предприятий и создание рабочих мест, рост заработных плат, развитие медицины, повышение транспортной доступности островов, асфальтирование дорог, расселение аварийного жилья, модернизация жилищно-коммунального хозяйства, строительство социальных объектов, поддержка местных сельхозпроизводителей.

«Программа называется народной потому, что основана на вопросах, волнующих людей. Задача всех ветвей власти – обеспечить высокое качество жизни людей. Решить ее наиболее эффективно мы можем только в тесном контакте с жителями области. Главное – ориентир на человека, его интересы, а не на отчеты и статистику», – приводятся в сообщении слова губернатора региона Валерия Лимаренко.

 

Banner o EPGU

Проф1

Dom1

Dom2

Dom3

Dom4

ПБ1

 

ПП Лес

Корруп2

 

ДВ2025

ОбсужЗаконСО

DtvWeb 

ОНФ-д1

nadv

ИППИ

СЦГКО

Опрос МИО

opros gmu

opros trudoustroystvo

СЭ

оGTO

MedServ1

MFC

Авторизация

Архив


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Адм1

кнт    ок 

ФКГС1

ЗОЖ

ЖитьВместе

rvio

Пст

1га

ОДРФ

ИнвестСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros dorogi transport gkh
WorkR
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

НдИм

SN16

roifondAvaFish

AvaPro