www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чтобы собрать в школу...

Печать

В соответствии с Указом Президента РФ В.В.Путина № 396 от 2 июля 2021 года в целях обеспечения социальной поддержки семей, имеющих детей, будет произведена единовременная выплата.

Единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей назначается на детей от 6 до 18 лет, которым 6 лет исполнится не позднее 1 сентября 2021 года, а также ученикам от 18 до 23 лет с ограничениями по здоровью, которые продолжают учиться в школе или интернате.

Выплаты получат все дети шестилетнего возраста, в том числе и те, кто в этом году может по каким-то причинам не пойти в школу.

Эта выплата не зависит от дохода семьи, в которой воспитываются дети, и не учитывается в составе доходов.

Прием заявлений начинается с 15 июля и продлится по 1 ноября.

При наличии права родители смогут обратиться за выплатой в любое удобное время в течение всего этого периода. Помимо портала госуслуг заявления будут также приниматься во всех клиентских службах Пенсионного фонда по предварительной записи.

Большинству родителей детей от 6 до 18 лет не придется самостоятельно заполнять заявление на новую разовую выплату в 10 тысяч рублей, которую Пенсионный фонд начнет предоставлять с августа. Заявления будут автоматически формироваться по имеющимся у фонда данным и появляться в личных кабинетах родителей на портале госуслуг. Чтобы завершить оформление выплаты, родителям останется только проверить актуальность информации и подтвердить согласие на ее дальнейшую обработку.

Для заполнения заявлений используется информация, собранная в ходе прошлогодних выплат Пенсионного фонда на детей до 16 лет. Она включает в себя ФИО и СНИЛС родителя, от имени которого подается заявление, сведения о детях, в том числе СНИЛС и данные ЗАГС о рождении, а также реквизиты счета для зачисления средств. Если какие-либо из этих данных уже неактуальны или просто должны быть заменены на другие, родители смогут скорректировать информацию.

Кстати, заполненные заявления уже с 11 июля начали появляться в личных кабинетах родителей, в том числе у тех, которые в прошлом году подавали бумажные заявления на выплаты детям, а потом завели электронный кабинет.

Эту единовременную выплату можно будет получить не только на карты национальной платёжной системы «МИР».

 

ПБ1

ПП Лес

Корруп2

 

 ПОС

ДВ2025

ОбсужЗаконСО

DtvWeb 

ОНФ-д1

PlanOkha

nadv

ИППИ

СЦГКО

Опрос МИО

opros gmu

opros trudoustroystvo

СЭ

оGTO

MedServ1

MFC

ege2017

logo gia

памятка ЕНП

Авторизация

Архив


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Адм1

кнт    ок    фб    инст

Год2020

ФКГС1

Туризм

ЗОЖ

ЖитьВместе

rvio

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

ИнвестСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros dorogi transport gkh
WorkR
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

НдИм

SN16

roifondAvaFish

AvaPro